sábado, 5 de mayo de 2012

Videos Barcelona vencio al Real Madrid 1 - 0 y ocupa el primer lugar de la Liga Española

Videos
Barcelona se impuso este domingo al Real Madrid en una versión más delderbi español, que tuvo como condimento especial el esperado duelo entre el argentino Lionel Messi y el portugués Cristiano Ronaldo. Tras un primer tiempo en el que el dominio le correspondió ligeramente al elenco madridista, el Barza supo equilibrar las acciones en el complemento y así pudo llegar a la victoria. A los 56 minutos, tras un pase excepcional de Dani Alves, el recién ingresado Zlatan Ibrahimovic conectó en primera y puso el único gol con el que el Barza se llevó el clásico y la punta del torneo español.

El destino del Madrid pudo ser diferente si es que Cristiano Ronaldo y Gonzalo Higuaín acertaban las ocasiones que cada uno tuvo frente al arquero Victor Valdés, gran figura de los catalanes. El Barza terminó el cotejo con diez hombres tras la expulsión de Sergio Busquets. Ante un Camp Nou abarrotado, el Barza sumó 30 unidades y aseguró el primer lugar de la liga española. Real Madrid, por su parte, es su principal escolta con 28 puntos.