- Levadura prensada 25g
- Manteca125g
- Leche 200ml
- Azúcar 85g
- Azúcar vainillada 1 cda (Yo no le puse porque no tenía, le puse a la masa una cdta de esencia de vainilla)
- Huevos 2
- Harina de fuerza apróximadamente 550g
Derretir la manteca y agregarle la leche, la mezcla debe estar a una temperatura aproximada de
Dejar duplicar su volumen.
Luego, desgasificar, amasar nuevamente, darle forma a los enrolladitos, colocar en una placa con papel vegetal y dejar levar.
Cocinar en un horno a
Ni bien salen del horno, pintar los enrolladitos con manteca derretida y espolvorear con azúcar.
Jonay en vez de espolvorearlos con azúcar, los pinto con leche, y le quedaron con un aspecto increíble.
Nota: Con respecto a la forma de estos enrolladitos, Jonay tiene en su blog un enlace de donde se muestra como hacerla. Yo para no complicarme demasiado, hice con la masa cordones de aproximadamente 30cm y los enrollé sobre si mismos, como armando un espiral.
Operacion Triunfo Estefania Gonzalez Operacion Triunfo Estefania Gonzalez
No hay comentarios:
Publicar un comentario